コメント
ぴーちゃん
2人目はなんとなく男の子な気がしてました!
そして男の子でした😳
ke
2人目は妊娠がわかった時から悪阻時期も含め絶対に男だと思っていましたが
女の子でした😂笑
はじめてのママリ🔰
3人目出来た時から、男かもな〜と思っていて、というか🚺🚹なんですが、🚺🚹🚺を育ててるのが自分の中でイメージつかなくて🤣
なんとなく2番目と同じようなのが出てくるんだろうな〜と思っていたら、先日性別しれてしっかり🚹でした。(笑)
-
24
わかります、イメージ湧いてきますよね😂
私は🚹🚹🚹育ててるイメージがなくて、夢にも🚺が何回も出てきて、たぶん3人目は1番目と同じようなのが出てくるんだろうなと思ってるところです😂- 1時間前
🐨
ふたりとも女の子だと思っていました🤣🤣🤣
ママリ
見事に外れました笑
1人目は私も周りも絶対男だ!!って言ってて女の子でした😂
2人目は女かなーー?女の子しか想像つかないなー…で男の子でした🤣
もも
何故か昔から私からは男の子しか生まれない気がすると思っていたら本当に男の子ばかりでした😂笑
はじめてのママリ
2人とも、初期の頃から男だ!と確信してました😁
今回、私も検査薬見た時からなんとなく女の子かな?と思っています😂(自分から女の子産まれるのか?と半信半疑です)
上の子に聞いたら赤ちゃんに🐘ついてないよ!と言ってるので、、、ちょっぴり期待してます😁
24
わー!すごい!!
出産お疲れ様でした🤱🏻
ぴーちゃん
旦那には「俺からは女の子しかできないと思う」とずっと1人目の時から言われてましたが私の中では変に“男の子なんだよな、多分”と😂
ありがとうございます😊