お金・保険 母子手当についてです💦現在子供が3人いて、離婚が決まりシングルマザー… 母子手当についてです💦 現在子供が3人いて、離婚が決まりシングルマザーとしてやってくことになりました。 養育費は3人で月78000円をもらう予定でいるのですが、 そうなると母子手当は貰えない可能性が高いですか? 現在は元旦那の会社に勤務していますが今後は手取り15万〜20万くらいの仕事をする予定です 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 養育費 シングルマザー 会社 離婚 うなる はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 減額になると思います💦 1時間前 まま 毎月の収入と、ボーナスあるかないかでも違うと思います 養育費は8割計算なので、月62400円が加算されますね 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント