コメント
ぴーち
大きな発作やどんどん悪化するみたいなことがなければ産めると言われてます!
が、発作が頻繁に出たり悪化したりしたら産めない場合もあると言われてます😭💦
ぴーち
大きな発作やどんどん悪化するみたいなことがなければ産めると言われてます!
が、発作が頻繁に出たり悪化したりしたら産めない場合もあると言われてます😭💦
「妊娠」に関する質問
妊娠39wで予定日目前です。 1週間ほどずっと生理最終日みたいな茶オリがダラダラ出てたのですが 先ほど生理初日〜くらいの量がどばっと出ました。 今までより赤茶っぽかったです。 様子見で大丈夫でしょうか😖?
私はつわりがあんまりありませんでした。 妊娠している妹と会う予定ですが、つわりがあるみたいです。(無理はしないように言ってあります。) 何つわりかは分かりませんが、空腹になると気持ち悪くなるようです。 つ…
低用量ピル3回飲み忘れて、毎日飲む時間バラバラで 彼氏と赤ちゃんできても良いやって思って、性行為で10回以上中に出しても妊娠しないんだなって思った😢 ピル飲むの辞めたら、授かれるかな? PMS酷くて飲んでるけど、本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
産婦人科の担当医に言われました!