コメント

ぴーち
大きな発作やどんどん悪化するみたいなことがなければ産めると言われてます!
が、発作が頻繁に出たり悪化したりしたら産めない場合もあると言われてます😭💦
ぴーち
大きな発作やどんどん悪化するみたいなことがなければ産めると言われてます!
が、発作が頻繁に出たり悪化したりしたら産めない場合もあると言われてます😭💦
「出産」に関する質問
今日から妊娠7ヶ月になりました! 友達にそれくらいの時期からはDHAサプリ取った方が 良いよ!と言われたのですが皆さんは取っていましたか⁉️ 森永のママのDHAを買おうか迷ってます! 血液がサラサラになって出産の時に…
①保育園の調理パート 時給1000円 8時半〜12時 幼稚園と自宅の中間地点に職場あり ②やよい軒のホールスタッフ 時給1050円 時間は相談可 幼稚園の真横にあるので娘を送ったらすぐ職場に行ける そしてギリギリまで働いて…
お子さんが2人以上いるかた! 昨日出産をしました。 1人めの時は私と赤ちゃんだけの時間が多く夫が帰ってきても大人なので静かな時間(物音をたてない、騒がない)過ごせていましたが、上に兄や姉がいるとうるさいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
産婦人科の担当医に言われました!