妊娠・出産 喘息持ちでも個人病院で出産はできますか?妊娠12週ですが、喘息と診断さ… 喘息持ちでも個人病院で出産はできますか? 妊娠12週ですが、喘息と診断されてしまいました。 喘息は妊娠が進むにつれ悪化するらしく、ひどい場合は大きい病院に転院になるらしいです。 今のところは産婦人科に喘息とだけ伝えとけば個人病院でも産めると内科の先生には言われたのですが、転院はしたくないので不安で仕方ないです。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠12週目 妊娠 出産 先生 たそ コメント ぴーち 大きな発作やどんどん悪化するみたいなことがなければ産めると言われてます! が、発作が頻繁に出たり悪化したりしたら産めない場合もあると言われてます😭💦 11月18日 ぴーち 産婦人科の担当医に言われました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
産婦人科の担当医に言われました!