※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえか(31)
妊娠・出産

私はつわりがあんまりありませんでした。妊娠している妹と会う予定です…

私はつわりがあんまりありませんでした。

妊娠している妹と会う予定ですが、つわりがあるみたいです。(無理はしないように言ってあります。)

何つわりかは分かりませんが、空腹になると気持ち悪くなるようです。

つわりを経験している方に質問です。

どんなことしてくれて嬉しかったとかありますか?

大好きな妹のため、そばでサポートしてあげたいんですが、私に何ができるかなって悩んでいます。

実際につわりを経験したみなさんにお聞きしたいです。
教えてください!
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

食べれるものを持参して、あとは横にならせてもらうのが一番助かります🫠
起きてるとひたすら気持ち悪いから人に会うのもしんどいし、寝ていたい…それだけでした😭💤

とにかく、さっと食べれるものを買い置きしておきたかったです!インスタントでも粉スープでも飴玉でも…
夜中目が覚めるだけで気持ち悪くなるので、何か口に含めるものが欲しかったです🥹
買い出しもしんどいので、家にストックがあると安心でした🙏

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

ご飯作るのも辛かったのでご飯作ってもらったり、スーパーの匂いも無理で買い物してもらったりしたら嬉しかったです😊

ママリさん

買い出しなどありがたかったです!