※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週です。土曜日におりものシートにナメクジのような?鼻水のような赤茶…

39週です。土曜日におりものシートにナメクジのような?鼻水のような赤茶色ぽいものが付いてました。そこからずっとトイレ行くたび見るとシートに少しついてたりトイレットペーパーで拭くとつきます。これってなんだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

少量の出血があるとかですかね?
もしかしたらおしるしの可能性もあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オリモノシートには吸収されず、ドロっとした塊のようなおりものに血が混ざったようなかんじです!
    おしるしって続くんですね😮‍💨

• 2時間前
はじめてのマママリ

粘液栓ではないですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐですかね🤔
    どきどきします💞

• 1時間前
Sママ

おしるしじゃないかな?と思いましたが、一応病院に電話で聞いてみるのもアリかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしだと嬉しいですが😭
    続くようであれば聞いてみます🎶

• 1時間前
ゆん

出産前夜に鼻水のようなナメクジのような血が混ざったドロッとした物体がでました。

予定日超過で入院していたので、病院で出たということもあり聞いてみるとおしるしとのことでした🫡

ちなみにおしるし出たのが夕方で、その日の夜から強めの前駆陣痛きて朝方本陣痛に変わり夜明けに出産しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしなんですね😳✨
    おしるしだったら出て2日目なのでそろそろ陣痛来て欲しいです😂

• 1時間前