子育て・グッズ 1歳半で結婚式参列するのですがお子様メニューは割としっかりしたもので… 1歳半で結婚式参列するのですが お子様メニューは割としっかりしたもので 食べれなさそうだったのでなしにしてもらいました。 ベビーフード持って行く予定だったのですが 最近ほとんど受け付けてくれなくなり 数口だけ食べるだけです、、。 家や保育園だとしっかり食べてくれるのですが こういった場合何を持っていけばいいでしょうか… (家でのご飯は味付けほぼなしなので味付けでは なさそうです、、) 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 ベビーフード 結婚式 1歳半 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パンやバナナはどうですかね🥺 2時間前 🐨 パンとかなら食べないですかね?🥹 2時間前 aoちゃん おにぎり、パン、バナナとかですかね😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント