夜中旦那さんに起こされる人いませんか?まだまだ夜間授乳があって細切れ…
夜中旦那さんに起こされる人いませんか?
まだまだ夜間授乳があって細切れ睡眠です。
下の子妊娠してから一度も夜通し眠れたことがないです。
それを夫は知ってるのに、自分がムラムラした時に私の身体触って起こしてくるのが本当に不快です。
いつも私は子供2人にがっちり挟まれて窮屈な思いをして寝てます。
これも夫は知ってます。
たまに娘が寝相悪すぎて転がってどっか行ってしまうのですが、その隙に旦那が私の真横びったりくっついて手や足などホールドしてきます。
下の子が夜中に起きてやっとまた寝かせられて私も寝れる、、って時や、子供達が寝てくれてる時などにされると死ぬほど腹が立ちます。
時計見て(4時間しか寝れてない!オメーが起こさなかったらもっと寝れたのに😭😭)と腹が立って仕方ないです。
同じような人いますか?
旦那さんにそういう時は構ってますか?
私はいつも無理すぎて無です、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 34歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
起こされます🤣
私は娘たちと寝室おなじで3人で寝てますが、夫は1人で別室で寝てますが夜中寝れない時や朝早く起きすぎたときにわざわざ部屋に来て起こしにきますー😭
娘たちはちょいちょい夜中泣いたりほにゃほにゃ言ったりしてて寝不足だということも夫は知ってます笑
いやなときは無視決め込んで寝ます☺️
ただそれなりに雰囲気作ったり、こっちもまあそろそろいっかなーって日は夫の部屋に移動してはじまるときもあります🙌笑
はじめてのママリ🔰
ええ、、わざわざ別室から訪れてくるの無理ですね😭😭
無視決め込んでもしつこくされないですか?
私もう立ち上がってトイレ行ってお茶飲みにいっちゃいます💦笑
まあそろそろいっかなーってなれるママリさん優しい大天使ですね🥺🥺🩷💖💗
はじめてのママリ🔰
部屋戻れー🤣っていうときありますよ笑
しつこいというか横にじっといるときはありますね笑
人肌恋しいのかなーとおもいつつ寝てます☺️笑
その気にさせてくれるというか、そういう日もある!って感じです🤣