凄く不思議で気味が悪いのですが…なぜだと思いますか?私の家の裏の家が…
凄く不思議で気味が悪いのですが…なぜだと思いますか?
私の家の裏の家が気になります😅
あれ?と思ったのは、今年の年始から。
気付けば、ずっとシャッターが閉まっています。
今まではシャッターも開いていましたし、子供も小学生ぐらいの子が2人いて遊んでいる声も聞こえました。
お友達も呼んでいるのか、賑やかな平日が多かったです。
その時は、年末年始に出かけているのかな?と不思議には思いませんでした。
そこから、ずっと…今日も全ての部屋のシャッターが閉まっているのです。
月に1回程度?時々、休日に開いていて、その時に窓も開いています。
そして、子どもの気配もなく、庭も綺麗でしたが草木で荒れています。今年は庭の手入れもされていないようで。
一緒の町内会なので回覧板も回ってきますし、朝のゴミ出しも奥さんを見かけたので住んでいるとは思います。
車も止まっています。
が、全く人気を感じません。洗濯物も干されていません。
初めは引っ越したのだと思っていたのですが、車の出入りはありますし…
子供の気配は全くないです。人の気配もない…
でも住んでいると思います。
私は毎日家にいます。
ちょうど我が家の洗面の窓が裏の家の方にあり、観察しているわけではないですが目に入ってしまって💦
ほぼ一年ですが、気味が悪いです。
なぜずっとシャッターを閉めて暮らしているのでしょうか?😭接点もないので、気になってます…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
精神的に病んでるとかですかね💦😫
。
奥さんが病んでしまって、旦那さんとお子さんたちは実家とか別で暮らしている
とかですかね
i ch
子供がいなさそうならなにかの事情で別居してたり、新居に引っ越したけど何かの事情で家置いとかなくちゃいけなくて、奥さんが通ってるとかですかね😵😵
考え出したら色々想像してしまうので確かに怖いです💧
いちご みるく
離婚されて旦那さんと子供達が引っ越されたとかですかね?
コメント