※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

イヤイヤ期のせいなのか全く着替えてくれない😇パジャマのズボンもおむつ…

イヤイヤ期のせいなのか全く着替えてくれない😇
パジャマのズボンもおむつ替えるのに脱がせたらもう履いてくれないし日中でかけたいのにーーーーー😇
親は簡単にあれしたらいいじゃんとか言ってきて腹立つしそんなのやってるんだけど!!って感じ😡
私もイヤイヤしたいわ!!!!!!ご飯作りたくないし地元帰りたいし!!!!!!

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

めちゃくちゃ大変な子はそうですよね👀💦
うちの長男も、それでた🫠風呂上がりとかフルチン時間30分以上とかザラでしたし、長男が朝起きる前に服をそーーーっと着替えさせたり、過酷でした🫠

周りのアドバイスほど、全部やってよ😭しかなかったです

• あ

コメントありがとうございます😭
    イヤイヤタイム入るとお気に召すことがくるまでずっとギャンギャン泣いてるので(ママも泣きたいよー😇)って気持ちになって無になってます笑
    お風呂上がりとオムツ替える時はすんなりなのにそれ以外が全くだめでなんで??って感じです”🤷‍♀️゛

そうなんです!じゃあやってよ!と言うと暴れん坊だから無理と言われるだけで、、じゃあ言うなよって余計イラつきます😡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上の子が着替え嫌がる子でした😂
その頃はオムツ二重で履かせて、パジャマじゃなくてお出かけできるズボンで夜寝かせたりしてました。
そしたら全部脱がなくても膝までズボンさげて濡れてるオムツだけ抜き取ればいいので。笑