コメント
はじめてのママリ🔰
子ども用のパーカー持ってますがこんなになったことが無いです😳
はじめてのママリ🔰
子ども用のパーカー持ってますがこんなになったことが無いです😳
「スマホ」に関する質問
最近、友達のラインの返信頻度が急に低くなって、やりとりしてても途中で止まっちゃうとか、リアクションだけとか、そんな感じが増えてきて。 忙しいだけかなと最初は思ってたのですが、やっぱり返信頻度がここ半年くら…
子ども一緒に遊ぶ時間ってみなさんどれくらいですか? 現在3歳10ヶ月の息子がいます。 おもちゃで黙々とひとりで遊ぶこともできますが、母が側にいて欲しい(一緒に遊んで欲しい)ことが多く、トータルで5時間ほど遊び相手…
怒りの感情がなくなってくれればもっと心穏やかに過ごせるなーと思うんですけど😮💨 夫の事はATMだと思うようにする!っていう人いますが、それでもやっぱり夫や父親としての役割を求めてしまいません? なんでも好きな…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆず
やはりそうなのですね🥲着ている方が多いのでみんなこんなの扱ってたの!?となっていました😓
カナダのアウトレットで買ったのですが、ハズレを引いてしまったのかもしれません😢
ありがとうございました!