コメント
はじめてのママリ🔰
子ども用のパーカー持ってますがこんなになったことが無いです😳
はじめてのママリ🔰
子ども用のパーカー持ってますがこんなになったことが無いです😳
「スマホ」に関する質問
保育園の入園式が来週に控えており 名前を書いたりいろんな準備をしてました。 こうしたらよかったな。ああしたらよかったな。 こんなに一緒にいたのにスマホいじっちゃったな とかこっちきてってゆってたけど ご飯作って…
なかなか泣き止まず寝付かない娘に無理やりおしゃぶり押し込んでキレてる旦那見てまじで呆れたし恐怖を感じた。 まーじ日中もスマホでゲームか寝てる時間が多くて何のために育休とったの? 男の人ってやっぱり子供が生ま…
心の内を聞いてほしくて… 久々のパート探ししてます。今までの所は通勤時間往復1時間弱だったけど仕事内容楽しかったし人間関係ほぼ良くて融通も聞いてもらえて。でも今以上に時間数増やすとこは会社都合でできなくて、今…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆず
やはりそうなのですね🥲着ている方が多いのでみんなこんなの扱ってたの!?となっていました😓
カナダのアウトレットで買ったのですが、ハズレを引いてしまったのかもしれません😢
ありがとうございました!