コメント
はじめてのママリ🔰
子ども用のパーカー持ってますがこんなになったことが無いです😳
はじめてのママリ🔰
子ども用のパーカー持ってますがこんなになったことが無いです😳
「スマホ」に関する質問
みなさん子どもの写真ってどう保存してますか?📷 今iPhoneの容量がいっぱいで、iCloudも写真で容量を使っていて整理中です💦 外付け(QBなど)に移したり、印刷してアルバムにも残してるんですが、ふと思って… 子どもが…
結婚前と結婚後で旦那さんの態度が変わった人はいますか? 例えば結婚するまでは買い物行くと荷物を持ってくれたのに結婚後は荷物を持ってくれなくなった。 スマホ見ながら一人で歩くようになった〜 など、どのように変…
小学6年生だけで校区外のプールに行くのが心配で、、 子供はそのプールに行ったことはなく 保護者の付き添いがないようですし、 私も仕事で行けないのであまり行ってほしくないですが 子供は行きたいの一点張り。 みな…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆず
やはりそうなのですね🥲着ている方が多いのでみんなこんなの扱ってたの!?となっていました😓
カナダのアウトレットで買ったのですが、ハズレを引いてしまったのかもしれません😢
ありがとうございました!