家事・料理 【GAPのパーカーの洗い方】⚠️集合体恐怖症の方、画像閲覧注意何回洗って… 【GAPのパーカーの洗い方】⚠️集合体恐怖症の方、画像閲覧注意 何回洗っても画像のようにポロポロとフリース部分?が落ちます🥲 ポケットに物を入れると埃がスマホ画面にびっしりつきます。 裏返してネットに入れて洗うは実践しましたが変わらず🥲他の洗濯物と洗うと酷いことになるので単体で洗っています。 GAPパーカーってこれが普通ですか?改善案があったら教えていただきたいです😇 最終更新:1時間前 お気に入り 洗濯 スマホ ゆず(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども用のパーカー持ってますがこんなになったことが無いです😳 2時間前 ゆず やはりそうなのですね🥲着ている方が多いのでみんなこんなの扱ってたの!?となっていました😓 カナダのアウトレットで買ったのですが、ハズレを引いてしまったのかもしれません😢 ありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
やはりそうなのですね🥲着ている方が多いのでみんなこんなの扱ってたの!?となっていました😓
カナダのアウトレットで買ったのですが、ハズレを引いてしまったのかもしれません😢
ありがとうございました!