コメント
はじめてのママリ🔰
そもそもうちは校区外は子供達だけで行くの禁止なので行かせないです!
はじめてのママリ🔰
そもそもうちは校区外は子供達だけで行くの禁止なので行かせないです!
「プール」に関する質問
保育園の0・1歳児クラスでのプールはやっぱり感染拡大しちゃいますか? 鼻水が垂れると言う理由でまだ不参加にして参加したことないです。 先生達はやっぱり不参加の子が1人だけ居るとかなると迷惑ですか?😓 予定があ…
自分のプールの服装について質問です! プールの中に入ってる間も帽子って被ってますか? 被るとしたら水に濡れて大丈夫みたいな帽子があるのでしょうか?? 普通の帽子をプールにも使ってる感じですか? 教えてほしい…
日焼けしたくない方にお聞きしたいです! プールに行く際は上だけでなく、下も長いのは来ますか?足首が隠れるような!!! こういったような😳 やはり日焼けしたくないなら履くべきですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もその考えなのですが
旦那は小6なのだから
行き方くらいわかる・
人に聞いたらいいとかで、
反対している私が悪者扱いです。。
子供も行く気満々で聞く耳持たないので、もう自己責任で勝手に行ってもらおうと思います。