※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

15週初マタです。実両親と仲が悪い方いますか?私は両親と仲が悪く、家を…

15週初マタです。実両親と仲が悪い方いますか?
私は両親と仲が悪く、家を出てからほぼ連絡をとっていません。結婚したことも妊娠したことも報告していなくて、母には報告するなと言われています。それでもやっぱり親には連絡するべきでしょうか?連絡するとしたら、色々言われるの覚悟で報告するべきですよね(՞ . .՞)"?

コメント

はじめてのママリ🔰

報告するなって言われてるなら必要ないってことではないですか😭?
興味がないのなら知ったところであっそう。て感じの反応で余計虚しくなりませんか?😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母には報告する気はないのですが、父には一応しろとは言われていて、姉にも報告するなと言われてもどうたらこうたらと…色々言われたので迷ってしまいます🥲
    虚しくなるのがわかっているのに言いたくないなとも思います😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

報告するなって言われてるのならしなくて良いのではないでしょうか🥺絶縁ってことですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母とはそうなのかもしれません…
    姉からはしつこく仲直りしろとは言われているのですがなかなか難しく諦めています🥲

• 2時間前
真面目なキツネ

お姉さんとはちょこちょこ連絡取ってる感じですか?
でしたらお姉さんには話してもいいかなと思います。
(私だったらの話です💦)
わざわざこちらから連絡して報告するということはしないと思います🤔