子育て・グッズ 1人目なのに新生児の時の写真がかなり少なく、出産動画も撮れなかったな… 1人目なのに新生児の時の写真がかなり少なく、出産動画も撮れなかったなんて方いますか?😭 今少し大きくなり、振り返った時あまりにも過去の思い出が少なくて悲しくなっております😭 同じような方がいたらお話したいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 新生児 出産 写真 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ちょち 新生児のあの頃は必死過ぎて写真なんて余裕があまり無く、少なめです…😭 ニューボーンフォトとか撮りたかったなぁ~なんて今更思います🥲 お宮参りも行けたのは結局3ヶ月手前です😅💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 あの頃必死過ぎて🥲 ちなみに何枚くらい撮られました⁇🥲 出産動画は撮られたりしました⁇ ニューボーンフォト分かります😭 撮りたかったーって今になって思いますよね💦 でもあのときは何かあったらとか考えちゃって😞 お宮参り全く一緒です!うちもそれくらいの時期に行きました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
あの頃必死過ぎて🥲
ちなみに何枚くらい撮られました⁇🥲
出産動画は撮られたりしました⁇
ニューボーンフォト分かります😭
撮りたかったーって今になって思いますよね💦
でもあのときは何かあったらとか考えちゃって😞
お宮参り全く一緒です!うちもそれくらいの時期に行きました!