お仕事 今日は体調が良くなくて45分で早退しました。情けないです。だったら来… 今日は体調が良くなくて45分で早退しました。情けないです。だったら来るなよって感じですよね。 悪阻で1.5ヶ月休んで、2週間前から復帰したのですが😭 体力なさ過ぎで悲しくなってきました💦 鼻風邪をひいたのもあり、息が苦しくて、手がムズムズしてきて冷や汗が出てきました。なんだったのでしょうか… 妊娠中、工場で立ち仕事、15時までなんですがやれなくならないけどきついです💦 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 妊娠中 悪阻 体 立ち仕事 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳7ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの そんなことないですよ! 行けるだけではなまるです😊 妊娠中は薬飲めないし寒暖差で体調崩れますよね🤦♀️ ゆっくり休んでくださいね! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント