子育て・グッズ 子供に無性にイライラしてしまう時ってないですか?🥲小さなことの積み重… 子供に無性にイライラしてしまう時ってないですか?🥲 小さなことの積み重ねですが、 座ってご飯を食べない 着替えない トイレ行かない YouTube見てて返事しない 昨日の夜からずっと我慢してて、今朝頭にきてYouTube見てた携帯を取り上げて布団に投げてしまいました🥲 何一つすんなり言うことを聞かなくて、2回3回と言っても中々動きません。 5歳ってこんな感じですか?💦 本当イライラします。。 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え 5歳 布団 ご飯 食べない トイレ みなみ(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 余裕であります!毎日イライラしてます(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント