※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
雑談・つぶやき

義姉が羨ましい。兄と結婚した奥さんが最近羨ましい。基本めちゃくちゃ…

義姉が羨ましい。
兄と結婚した奥さんが最近羨ましい。
基本めちゃくちゃ温厚で昔から菩薩のようだった兄、
35とかになって初めての彼女でそのまま結婚した。

子供が最近産まれたら溺愛している。
カメラも好きで写真撮るのも上手
料理もめちゃくちゃ上手で基本兄が作ってる
育休を3ヶ月取ったが育児が楽しくて仕方ないらしい
そして愛妻家

そんな兄と結婚した義姉良いなーって😂😂
今後もケンカする事無さそうだし、子供の事めっちゃ可愛がって遊んでくれそうだし、、
自分も周りの旦那さんの話を聞いてると
まぁまぁ恵まれている夫を持ってる気はしないでもないけど…夫婦仲も悪くは無いけど…

普通に羨ましい🥹笑。
妬むとかそんな気持ちまでは無いです笑
兄が幸せでなによりなので😂😂
ただ、羨ましいーって気持ちをぶつけたく投稿したまでです笑。

自分の兄、弟と結婚した奥さん羨ましい〜っていう人いますかね笑。

コメント

おじゃが

え、わかります😂
弟なんですがこちらも菩薩のようで怒ったところ見たことないです🤔

長男が2.3ヶ月頃に帰省した時、夜中泣いて泣いてどうしようもないときにずっと抱っこしててくれて😂旦那よりパパしてました🫣

そして超優良物件(姉目線)にはかわいくて優しい超優良物件なお嫁さんがきて、この夫婦を守らねば!となってます🥳✨

ななこ

わかります。うちの兄も稼ぐし子供にも優しいし、嫁はあまりごはん作れないみたいだから基本兄が作ってるみたいです。
ごはん作れないってどんな嫁やねん。って思ってましたが、めちゃくちゃ兄を立てて口がうまいですね。?