はじめてのママリ
自転車好きです。触るどころか乗りたがるし、タイヤもクルクル回したいのかな?って感じです。玄関も行きたがります。
これって謎行動なんですかね?周りの子もみんなそうなのであるあるだと思ってたのですが…
1歳児の行動なんて全部謎ですよ🤣
はじめてのママリ
自転車好きです。触るどころか乗りたがるし、タイヤもクルクル回したいのかな?って感じです。玄関も行きたがります。
これって謎行動なんですかね?周りの子もみんなそうなのであるあるだと思ってたのですが…
1歳児の行動なんて全部謎ですよ🤣
「1歳3ヶ月」に関する質問
やっぱり我が子は重度知的障害の可能性はありますでしょうか?将来が見えず、不安でいっぱいで子育てが辛いです。 内容によって不快に思われる方もいらっしゃると思いますが、もう私もどうメンタルを保ったら良いのか分か…
1歳3ヶ月を土日、どこに連れて行くべき? 住んでる地域の支援センターは土曜のみで、日祝は休みです。(前住んでいたところは土日祝は必ず開いていたので衝撃でした…) 近くに公園はありますが、ちょっと砂を触るくらい…
保育園に入園か、幼稚園まで自宅保育か悩んでいます。 現在は休職中で1歳3ヶ月の娘がおり、早めに2人目が欲しく、妊活として病院には近々相談に行くつもりです。 保育園については、夫は入れる可能性が高いからと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント