はじめてのママリ🔰
ワンオペなので退院したら通常運転でしたよ!!
親次第かと✨✨
はじめてのママリ
退院した次の日から上の子の送迎で連れ回してました💦
ゆんた
2人目からは結構退院後すぐから出てる人私もそうでしたが周りいますね😃💦
🧸💭
最初2週間は帝王切開だったのもあり安静に家にいましたが、その後は通常運転です✅
来週月曜にやっと1ヶ月検診ですが、習い事も保育園の送り迎えもマイホームの打ち合わせも全部連れてってます🥺!
はじめてのママリ🔰
ワンオペなので退院したら通常運転でしたよ!!
親次第かと✨✨
はじめてのママリ
退院した次の日から上の子の送迎で連れ回してました💦
ゆんた
2人目からは結構退院後すぐから出てる人私もそうでしたが周りいますね😃💦
🧸💭
最初2週間は帝王切開だったのもあり安静に家にいましたが、その後は通常運転です✅
来週月曜にやっと1ヶ月検診ですが、習い事も保育園の送り迎えもマイホームの打ち合わせも全部連れてってます🥺!
「生後28日」に関する質問
子が寝てくれてるか、起きてても機嫌良く過ごしてくれてるときは安心できるしめっちゃかわいい か弱い声でかまって欲しそうに泣いてる時もかわいい 夜3.4時間ずつ寝てくれるかわりに日中ほぼ起きてる傾向があるんですが…
完母、完母寄りの混合の方の赤ちゃんの体重について質問させてください…!生後2ヶ月から3ヶ月にかけて、体重ってどのくらい増えましたか? 生後3250gで産まれ、1ヶ月健診(生後28日)で4130g・41g/日、2ヶ月健診(生後67…
夜中の赤ちゃん 生後28日目の赤ちゃんを育てています。 夜間何で泣いているかわかりません。 20時頃にミルクを与えて寝かしつけするのですが、ずっと目が爛々として寝ません。 完みなのですが、ミルクも飲む30分くらい前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント