コメント

ます
うちは行かないですねー。
我が子は幼稚園児ですが本人に幼稚園行きたいか聞いて、本人が行きたくないというなら平熱でも休ませます。
ます
うちは行かないですねー。
我が子は幼稚園児ですが本人に幼稚園行きたいか聞いて、本人が行きたくないというなら平熱でも休ませます。
「子育て・グッズ」に関する質問
近所の子と家の前とかで遊ぶ時に、子供だけ外に出して親は家にいるってタイプの方、もしくはそういう人がいるって方いますか?リアルな声を聞きたいです。 シンプルにどういう考えしてるのか気になります。 近所の人と遭…
3歳7ヶ月の息子がいます。 もうずーーーーーっとふざけています うんこ!うんこー!とか😩 おしり探偵みえてる!とか変顔とか ほんっとに呆れるくらいくだらないことで 楽しそうにしてます。 おだてたらすぐ調子に乗るし …
支援センターや児童館、公園などで話す時、 自宅を聞くことってあるあるですか…?? 家のすぐ近くに支援センター(3歳までOK)があり、 上の子が支援センターが好きでよく行っています。 私自身、積極的にママさんに話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子が幼稚園児でうちの幼稚園では具合が悪かったら念の為受診してくださいという感じなので病院に行くのを迷っていまして。平熱でなんの症状もなく元気なのに病院に行くのも変ですよね?一応検査とかしてもらうために行ったほうがいいんでしょうか🤔ちなみに今日は休ませています。
ます
長男2歳クラスの年度末まで保育園で、
保育園ではそんな感じでした。
言われたから行く
って感じでしたが、言われなかったら行かないです(行ってなかったです。)