産婦人科・小児科 利府、多賀城、宮城野区、またはその近隣でおすすめの小児歯科教えてく… 利府、多賀城、宮城野区、またはその近隣でおすすめの小児歯科教えてください✨ ママリの質問も見ましたが数年前だったので最近の情報を知りたいです! まだ2本しか生えてませんが慣れさせるためにも歯医者さんデビューを考えています。 最終更新:3時間前 お気に入り 歯医者 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塩釜になりますが、こぐえ歯科クリニックさんはおすすめだと保育園の先生から教えてもらいました🙌 小児歯科の専門医の方がいらっしゃるみたいです! 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント