コメント

はじめてのママリ🔰
塩釜になりますが、こぐえ歯科クリニックさんはおすすめだと保育園の先生から教えてもらいました🙌
小児歯科の専門医の方がいらっしゃるみたいです!
はじめてのママリ🔰
塩釜になりますが、こぐえ歯科クリニックさんはおすすめだと保育園の先生から教えてもらいました🙌
小児歯科の専門医の方がいらっしゃるみたいです!
「歯医者」に関する質問
歯医者行く度ショックなことが増える。 涙が止まりません。 長男のときは、乳歯がボロボロ抜け永久歯が生えてこないのが心配になり行ったところ それはいつかはえるから問題ないってことだったけど 虫歯がみつかり治療し…
歯医者 キャンセルの回数の限度ってありますか? 自分の歯医者予約の前日や当日に子供の体調不良&自分の体調不良でキャンセル・延期したことが2~3回あります。 歯医者に来て 会計する際に受付の方から 『次回の予約を…
皆さんならどうしますか!? (くだらない質問ですみません😖) 予防歯科に通って3ヶ月に一回歯医者に行ってますが、 7歳息子の奥歯をフロスしていたら初期虫歯があると言われていた歯と歯の間がかけてしまいました。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
昔の質問でも出てきてましたが今でもおすすめなんですね!
小児歯科専門と言うのもいいですね!
ありがとうございます!