子育て・グッズ 1歳半の子供の歯ブラシについて、市販のおすすめはありますか?また、スプレータイプのフッ素はどうでしょうか? 1歳半すぎの子ですが、歯ブラシはC!の仕上げ磨き用のを使っています。歯医者で買っています。 でも、すぐにダメになるので… 市販のもので買えるものでおすすめありますか? また、スプレータイプのフッ素ってどうでしょうか? 最終更新:1月22日 お気に入り 歯医者 おすすめ 歯ブラシ 1歳半 仕上げ磨き みゆ コメント ままり ガム・デンタルブラシ(ミッフィーが書いてある歯ブラシ)はやわらかめでもボロボロになりにくい気がします! 1月14日 みゆ ありがとうございます😊 なんと、gumシリーズにミッフィーあるんですね!ほんとに、噛むからすぐダメになりますよね💦 ままりさんのお子さんも、ミッフィーの使っていますか? 1月15日 ままり 気付かず遅くなってしまいました💦 (解決していたらごめんなさい🙇) 仕上げ磨き用とは別に子どもが自分で磨く用に渡してます!その後仕上げ磨きしてます🦷🪥 1月19日 みゆ ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます😊
なんと、gumシリーズにミッフィーあるんですね!ほんとに、噛むからすぐダメになりますよね💦
ままりさんのお子さんも、ミッフィーの使っていますか?
ままり
気付かず遅くなってしまいました💦
(解決していたらごめんなさい🙇)
仕上げ磨き用とは別に子どもが自分で磨く用に渡してます!その後仕上げ磨きしてます🦷🪥
みゆ
ありがとうございます😊