ままり
ガム・デンタルブラシ(ミッフィーが書いてある歯ブラシ)はやわらかめでもボロボロになりにくい気がします!
ままり
ガム・デンタルブラシ(ミッフィーが書いてある歯ブラシ)はやわらかめでもボロボロになりにくい気がします!
「1歳半」に関する質問
【1歳半検診で引っかかっりました】 1歳半検診の際に、積木と指差しがうまくできませんでした。そして、周りを走り回って遊んでいたことで保健師さんも気になったみたいで親子教室に参加してほしいと言わました。 その…
生まれつきおでこに赤いあざ?があります。 検診ではサーモンパッチかなと言われました。 1歳半〜2歳で消えてくる子が多いと聞いていて、病院でも様子見でいいと思うって言われました。 ただ最近、怪我したの?とか、どう…
10ヶ月から1歳半2歳手前くらいのお子さんがいる方で朝起こすところから寝かしつけするまでワンオペされてるママさん、自分のご飯やお菓子食べる時ってどうしてますか?🤔 10ヶ月ごろから人が食べてるもの食べようとし出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント