コメント

いちごみるく
炊飯器ではなく私は鍋でやってるのですがお茶っ葉入れる袋がダイソーにうっててそこに野菜入れて煮てました!
にんじん、たまねぎ、ジャガイモとか煮て、煮汁は野菜スープに使ってました😊
いちごみるく
炊飯器ではなく私は鍋でやってるのですがお茶っ葉入れる袋がダイソーにうっててそこに野菜入れて煮てました!
にんじん、たまねぎ、ジャガイモとか煮て、煮汁は野菜スープに使ってました😊
「離乳食中期」に関する質問
今7ヶ月で今週から離乳食中期に入ったのですが,固形物が開始になり時々むせがあります。 最初はにんじんをみじん切りしたけど、大きいのかなと思いにんじんを細かく切りました。バナナもつぶしたものをあげましたが、…
離乳食中期〜後期おすすめメニュー教えてください🥄 3回食になって同じようなメニューばかり出しています💦 あんまりバクバク食べるタイプではなく、朝はほぼ残し、昼はベビーフードに頼ってパウチのお粥完食、夜は完食し…
離乳食中期2回食をしています。 先月ごろからオムツから漏れるような緩い便が出ていたのですが、今日ついに水様便が出ました。 熱無し、機嫌よし、食欲有りなのですが、やはり水様便が出たので受診するべきでしょうか…? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
汁が残ったら使ってみようと思います😊
ありがとうございます😆