子育て・グッズ 先日ママリで質問して、離乳食中期は炊飯器で野菜を炊いてブンブンチョ… 先日ママリで質問して、離乳食中期は炊飯器で野菜を炊いてブンブンチョッパーするのがおすすめと教えていただきました😆 同じやり方で調理されてる方、一度に炊く野菜の組み合わせを教えていただきたいです🧡 キャベツ 玉ねぎ にんじん だけでもいいですし、何か理由があればそれも教えていただけると嬉しいです😊 よろしくお願いしますします☺️ 最終更新:2024年11月18日 お気に入り おすすめ 野菜 キャベツ 離乳食中期 はる(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント いちごみるく 炊飯器ではなく私は鍋でやってるのですがお茶っ葉入れる袋がダイソーにうっててそこに野菜入れて煮てました! にんじん、たまねぎ、ジャガイモとか煮て、煮汁は野菜スープに使ってました😊 11月18日 はる 汁が残ったら使ってみようと思います😊 ありがとうございます😆 11月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
汁が残ったら使ってみようと思います😊
ありがとうございます😆