子育て・グッズ 急に断乳したのでパンパンに張ったあと貼らない程度に搾ってもまたすぐ… 急に断乳したのでパンパンに張ったあと貼らない程度に搾ってもまたすぐ張り始めちゃいます😭 もっと回数を減らす感じでやって言った方がいいですかね😭 最終更新:32分前 お気に入り 断乳 パン ママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳する感じで絞ってますか?断乳後は絞ると言うよりはおっぱいを手で圧迫して圧抜きしてと言われました! あとは冷やすといいと言ってました! 2時間前 ママリ🔰 そうなんですね!?搾乳器使ってました🥹 硬いところを圧抜きする感じですかね?🤔 ひやしてみます、、!!! 41分前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね!?搾乳器使ってました🥹
硬いところを圧抜きする感じですかね?🤔
ひやしてみます、、!!!