精神疾患ある人で、急に体が動かなくなったかたいますか。どんな対処し…
精神疾患ある人で、急に体が動かなくなったかたいますか。どんな対処していますか。教えてください。
- みい(4歳5ヶ月)
コメント
ママ
動かなくなったと言うのは、一時的に、力が入らず抜けて動けないという感じでしょうか?
精神疾患ある人で、急に体が動かなくなったかたいますか。どんな対処していますか。教えてください。
ママ
動かなくなったと言うのは、一時的に、力が入らず抜けて動けないという感じでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子ができやすい家系、女の子ができやすい家系って ありますか? また、産み分けしてみて上手くいった方いますか? 息子2人いて小学生です。 女の子可愛いし育ててみたいと思っていましたが、 金銭的に3人は厳しい…
今日も怒って登園させてしまった😭 罪悪感いっぱいの朝です😭 家を出る直前にクレヨンをばら撒き壁に投げつける (構って欲しいから?物を投げるのが癖だから?) 物を投げる行為も何百回と注意しても治りません。 注意し…
車の修理で台車が必要でしたがディーラーさんの代車に空きがなくレンタカーを手配?してくれました。 レンタカーがファミリーカーだったので感覚大丈夫かな、、と不安でしたが難なく返却できそう!!と思っていたら少し延長す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
色々話しかけられても喋れなかったりです。
ママ
そういう場合は、落ち着くまで横になったりしてます。
落ち着いて話せる様になったときに事情説明してます