さより
生まれるまではまだなんとも言えないので書きません😖
たなか
産まれてからしかできないですね💦
11月末というのはあくまでも会社への提出期限なので、生まれた後3月中旬頃までにご自身で追加で確定申告しにいくか、来年に持ち越す方法とあったかと思います。
さより
生まれるまではまだなんとも言えないので書きません😖
たなか
産まれてからしかできないですね💦
11月末というのはあくまでも会社への提出期限なので、生まれた後3月中旬頃までにご自身で追加で確定申告しにいくか、来年に持ち越す方法とあったかと思います。
「年末調整」に関する質問
年末調整についてです💦 今月から働き始めて、扶養外です! 今年はもう1社扶養内で働きましたが、9万円くらいでした! 所得税は少し引かれました。 今の会社で年末調整してもらうんですが、自分の医療保険などの控除は提…
年末調整の紙を書くように会社から言われました。 今年から保険に加入しました。 保険料控除申告書を初めて書くのですが、わたしと娘と2人分なのですが、娘の名前と保険も書くのでしょうか? 無知ですみませんが、わか…
年末調整についてです! 今年の7月に扶養内パートしていた会社を辞め、9月〜12月の中旬までの期限付きで別の所で扶養内パートをしています。 年末調整の時期が来ましたが、年末まで勤めることはないので旦那の会社か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント