コメント
さより
その時間以内でも勤続日数何日からーみたいのあるのでパート先に確認した方がいいと思います!
私のパート先は3時間×3日でも半年以上勤務していれば有給とれます!
さより
その時間以内でも勤続日数何日からーみたいのあるのでパート先に確認した方がいいと思います!
私のパート先は3時間×3日でも半年以上勤務していれば有給とれます!
「求人」に関する質問
歯科衛生士の求人で勤務時間9:00~なら8:45に到着でも大丈夫でしょうか? 幼稚園が8:30~の預かりです。 でも、その歯医者は9:00~診療スタートなんで、今まで勤務してきた歯科医院は、9:00~なら8:30に勤務スタートして…
ハローワークの求人について。 求人票には17万〜と書いてあったのに 面接後、内定をいただき 給料は20万と言われました。 資格も特にありません。通勤手当は別です。 なぜ多くなったのかどのような可能性があるかわかる…
2ヶ月の娘を育てています👧🏻 7月から保育園に預けて仕事を始めようとしていますが時短とフルタイムで迷っています。 体調不良での急遽お迎えやお休みを想定+今後第2子を望んでいることもあり派遣社員orパートで探しており…
お仕事人気の質問ランキング
さより
暇すぎるのであれば
その暇な時間お金になるし損はないので仕事変えます!😆
さより
面接時に不安な点も相談した上で段階的に日数増やしていくのが良いのかなと思いました。いきなり増やしても疲れや今までとの流れの差などあると思うので🤔
さより
仕事2つ掛け持ちは微妙かなーと思います🤔
時間帯違くてめっちゃ稼ぎたいとかならいいと思いますが、体調不良などの連絡や年末調整等でごちゃごちゃしやすいです😖
さより
私も学生時代に掛け持ちした時に同じ時間帯だったので、バイト先勘違いして行って遅刻したのでかなり焦りました💦
頑張って下さい😆