コメント
さより
その時間以内でも勤続日数何日からーみたいのあるのでパート先に確認した方がいいと思います!
私のパート先は3時間×3日でも半年以上勤務していれば有給とれます!
さより
その時間以内でも勤続日数何日からーみたいのあるのでパート先に確認した方がいいと思います!
私のパート先は3時間×3日でも半年以上勤務していれば有給とれます!
「パート」に関する質問
4月から小学生になる娘と満3歳クラスになる息子を育てています。 春からパートに出たいと、思っています。 3つの勤務先で悩んでいます。 皆さんなら、どこにしますか❓ ① 給食センター配膳 土日祝年末年始、夏春冬休み…
パートを変えようとしたけどなかなか辞めさせてもらえなかった方いますか? 仕事変えたくて先週「来月で辞めます」と伝えたらせめて2ヶ月先にしてと言われました… 断りずらい性格のためどうしようか悩みます。
香典のことで質問です。 この歳になって、お恥ずかしいのですが、 香典をいくら包んだらいいのか分かりません。 先日、アパートの大家さんが亡くなったと お聞きし、今夜通夜があるのですが、 香典でいくら包めばいいの…
お仕事人気の質問ランキング
さより
暇すぎるのであれば
その暇な時間お金になるし損はないので仕事変えます!😆
さより
面接時に不安な点も相談した上で段階的に日数増やしていくのが良いのかなと思いました。いきなり増やしても疲れや今までとの流れの差などあると思うので🤔
さより
仕事2つ掛け持ちは微妙かなーと思います🤔
時間帯違くてめっちゃ稼ぎたいとかならいいと思いますが、体調不良などの連絡や年末調整等でごちゃごちゃしやすいです😖
さより
私も学生時代に掛け持ちした時に同じ時間帯だったので、バイト先勘違いして行って遅刻したのでかなり焦りました💦
頑張って下さい😆