子育て・グッズ 最近寝る時の服で迷っています。毛布は全部跳ね除けられてしまうので長… 最近寝る時の服で迷っています。 毛布は全部跳ね除けられてしまうので 長袖の肌着にキルトのパジャマを着せているのですが スリーパーはいると思いますか? 皆さんはどうしていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り パジャマ スリーパー 服 肌着 モフユ(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はるしょうママ 関東圏住まいですが 明日から13度などに下がるので キルトのパジャマとスリーパーかなぁと思います! 今日まではキルトの腹巻きパンツにコットンの長袖着てました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント