雑談・つぶやき 息子に寒さ対策としてレギンスを勧めたが、嫌がって怒ってしまい疲れました。男子は薄着で出かける理由が理解できません。 今日から寒くなるからレギンス履いていきや!と伝えたが嫌がって朝からブチギレて疲れた😓 風邪引いたら嫌やし息子の為を思って言ってるけどそんなことわかるわけもなく。 男子ってなんで薄着で出掛けるんやろ謎すぎる。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り ブチ 息子 レギンス 男 はじめてのママリ🔰 コメント タルタルソース♡♡♡ うちの息子もです。なぜか上着着ないでこっそり登校しようとしていて待てぃ!!ってなりました😣 なんなんですかね、薄着へのこだわり💨💨 11月18日 はじめてのママリ🔰 共感して頂けて嬉しいです😭 わかります、上着着ないですよね🤣 私が小学生の頃も一年中タンクトップの男の子いたので男子はそういう生き物なんですかね...😂😂 11月18日 タルタルソース♡♡♡ いましたね!一年中半袖短パンの子!!🤣どこにでもいる🤣 これでかぜひいたら誰が看病して仕事休んで肩身狭くすると思ってんの💢💢💢って大人の事情でイライラしちゃいます🤣 11月18日 はじめてのママリ🔰 いましたよね🤣 子供ながらなんで半袖?とずっと疑問でした🤣 本当それですよね😓 看病するのは私たちなのに😓 風邪引いても知らんからな!とブチギレながら送り出してしまい少し後悔してます💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感して頂けて嬉しいです😭
わかります、上着着ないですよね🤣
私が小学生の頃も一年中タンクトップの男の子いたので男子はそういう生き物なんですかね...😂😂
タルタルソース♡♡♡
いましたね!一年中半袖短パンの子!!🤣どこにでもいる🤣
これでかぜひいたら誰が看病して仕事休んで肩身狭くすると思ってんの💢💢💢って大人の事情でイライラしちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
いましたよね🤣
子供ながらなんで半袖?とずっと疑問でした🤣
本当それですよね😓
看病するのは私たちなのに😓
風邪引いても知らんからな!とブチギレながら送り出してしまい少し後悔してます💦