コメント

タルタルソース♡♡♡
うちの息子もです。なぜか上着着ないでこっそり登校しようとしていて待てぃ!!ってなりました😣
なんなんですかね、薄着へのこだわり💨💨
タルタルソース♡♡♡
うちの息子もです。なぜか上着着ないでこっそり登校しようとしていて待てぃ!!ってなりました😣
なんなんですかね、薄着へのこだわり💨💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
パートいつまで経っても職場の人に慣れず。。 その日の日報に次の日休みの人の名前書かれるとこに、 他の人の名前はあるのに、私の名前は毎回書かれない。 ひどいときは、私1人休みのときは明日の連絡の項目 「特に無し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感して頂けて嬉しいです😭
わかります、上着着ないですよね🤣
私が小学生の頃も一年中タンクトップの男の子いたので男子はそういう生き物なんですかね...😂😂
タルタルソース♡♡♡
いましたね!一年中半袖短パンの子!!🤣どこにでもいる🤣
これでかぜひいたら誰が看病して仕事休んで肩身狭くすると思ってんの💢💢💢って大人の事情でイライラしちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
いましたよね🤣
子供ながらなんで半袖?とずっと疑問でした🤣
本当それですよね😓
看病するのは私たちなのに😓
風邪引いても知らんからな!とブチギレながら送り出してしまい少し後悔してます💦