※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日から寒くなるからレギンス履いていきや!と伝えたが嫌がって朝からブ…

今日から寒くなるからレギンス履いていきや!と伝えたが嫌がって朝からブチギレて疲れた😓
風邪引いたら嫌やし息子の為を思って言ってるけどそんなことわかるわけもなく。
男子ってなんで薄着で出掛けるんやろ謎すぎる。

コメント

タルタルソース♡♡♡

うちの息子もです。なぜか上着着ないでこっそり登校しようとしていて待てぃ!!ってなりました😣
なんなんですかね、薄着へのこだわり💨💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感して頂けて嬉しいです😭
    わかります、上着着ないですよね🤣
    私が小学生の頃も一年中タンクトップの男の子いたので男子はそういう生き物なんですかね...😂😂

• 2時間前
  • タルタルソース♡♡♡

タルタルソース♡♡♡

いましたね!一年中半袖短パンの子!!🤣どこにでもいる🤣
    これでかぜひいたら誰が看病して仕事休んで肩身狭くすると思ってんの💢💢💢って大人の事情でイライラしちゃいます🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いましたよね🤣
    子供ながらなんで半袖?とずっと疑問でした🤣
    本当それですよね😓
    看病するのは私たちなのに😓
    風邪引いても知らんからな!とブチギレながら送り出してしまい少し後悔してます💦

• 1時間前