※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これって距離取られてますよね?皆さんなら本人に追求しますか?しません…

これって距離取られてますよね?
皆さんなら本人に追求しますか?しませんか?

これまで、通っていた店の店主と体の関係がありました。
あとは日常的にLINEでたわいもないやり取りをしていて、付き合ってない(付き合う気もない)けど、お互いにお互いの状況を理解して遊んでる感じでした。LINEは相手の都合上ほぼ毎回向こうが暇な時に送ってきて、私がそれに返事する形です。

先日の木曜日に私の愚痴を聞いてもらい、そのあと行為がありました。
金曜日は会わずお互い特に連絡もしませんでした。
土曜日に店に行き、たわいものない話をして、相手から少しスキンシップがありました。が、そのあと連絡はなし。
日曜日も連絡がなく、寂しくなって夜遅くこちらから連絡しましたが軽くあしらわれました。

いつもなら土曜の夜もしくは日曜の夜は必ず連絡が来ていたのと、内容もふざけたものが多くてあしらわれるなんて事初めてで。

これは何かしらの理由で相手が私と一線引いて距離取ろうとして来てる気がするのですが理由が思い当たらずモヤモヤしてます。

今日店に行く予定なのですが、本人に聞きますか?気付かないフリしていつも通りにするか、こちらも合わせて距離取るべきか。。

コメント

ありす

一回の事なら、今日はとりあえず普通にしてみて様子見します🙆‍♀️
今日も何か変な感じがしたら、聞いちゃうかな〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまでのことはありませんが、最近何となくこういうちょっと雑に扱われてる?というか会えば普通だけど、LINEだとサッパリしてることがたまにあって😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その場を見てないので本当に距離置こうとしてるのかは分かりませんが、付き合ってる訳じゃないのなら店主に本気の相手が出来たのかもしれません💦
女性との出会いも多そうなお店ですし…
聞いても客と店長の関係なら売上のためにも、好意を持たれてると感じる相手に本当のことは言わないと思います。
追うと男は余計距離置いたりするので、聞かない方がいい気がします。
私なら今日はお店に行かないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにめんどくさいこと嫌いな人なので追いすぎると嫌がられる気がします😭

• 1時間前
くろねこ🐈‍⬛

沼らせるのが上手だなと感じました。
本気ではなく、ただの暇つぶしとか遊び程度に思ってて追われると嫌とかですかね😣
私なら今日行きません。
行かなかったら多分連絡来る気がします😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思います。。私自身が気まぐれなのもありますが、上手に手懐けられた感が否めないです🥹そして何と、今朝珍しくLINE来ましたwwほんと上手いなって感じしかないです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

相手にちゃんとしたお相手がいるのかなと思っちゃいました🥺
一時的な過ちを犯してしまって距離を取りたいのかも?
本人に聞かないで向こうに合わせます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね。。それはあるかも知れないので無理に聞かないことにします😓

• 1時間前