退会ユーザー
外出の時は、冬は履かせてました!

はじめてのママリ🔰
寒冷地でははかせますよ!
足裏で体温調節するから履かせなくていいとか言われてますが、寒過ぎたら霜焼けになるし外気温度次第かと💦
退会ユーザー
外出の時は、冬は履かせてました!
はじめてのママリ🔰
寒冷地でははかせますよ!
足裏で体温調節するから履かせなくていいとか言われてますが、寒過ぎたら霜焼けになるし外気温度次第かと💦
「赤ちゃん」に関する質問
内診グリグリとは違うのでしょうか? 赤ちゃんの頭デカめのため 骨盤にハマるか…って心配があり 先生がごめんねー痛いよ。 と手を突っ込んで、まだ子宮口固めやね 頭押してもプカプカしてなさそうだから ハマってるね。…
明日から9ヶ月に入る妊婦です。 既に体重が13kg増えており、赤ちゃんは2100gありました。 そんなに食べている自覚は無いのですが、どんどん体重が増えてしまっています。予定日まで何kg増になるのかすごく不安なのですが…
もうすぐ2ヶ月になる女の子を育てています👶🏻🩷 このくらいの月齢の時の活動時間?一日のスケジュールみたいなものがどんな感じなのか知りたいです! 抱っこしてると永遠と寝ているように感じます😓 ただ抱っこじゃないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント