一条 セキスイ アイ工務店 のみの分譲地に一条の家を建て住んでいるので…
一条 セキスイ アイ工務店 のみの分譲地に一条の家を建て住んでいるのですが
夜って子供の足音や泣き声 外に聞こえているのでしょうか ?💦
うちは 隣と後ろの土地がまだ売れておらず 斜めに50代夫婦が住んでいます (セキスイ)
16区画で 周りはその人達のみ 後は奥の方に固まって建ってます 。
最近子供たちが寝てくれるのが遅く 23時まで泣いていたりします 😭😭😭
周りに迷惑がかかってないか心配です 😭 窓は閉めているのですが 💦
わかる方いますか ? 💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 生後10ヶ月, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは一条ではありませんが、高気密であればあるほど音は聞こえにくくなると思いますがどうでしょう🤔
泣き声だったら近隣も窓を閉めていればそこまで聞こえなさそうな気がします。
子供の足音は、床の音なので太鼓みたいな容量で結構聞こえる、と隣の実家は言います。
旦那さんがいらっしゃるときにでも、昼間泣いてるお子さんを預けたりお子さんに室内で歩いてもらって駐車場あたりで音を聞いてみてはどうですか?
コメント