ファッション・コスメ 重ための奥二重、一重さんの方でアイテープ、メザイク使用している方い… 重ための奥二重、一重さんの方で アイテープ、メザイク使用している方いますか? おすすめ教えてください🥺🥺 最終更新:2024年11月18日 お気に入り おすすめ 二重 𝓢(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はテープじゃないと二重にならなかったので、テープ使ってました😊 ダイソーに売ってる透明の絆創膏を切って使ってました🫶 (今は埋没したので使ってないですが) 11月18日 𝓢 ダイソーのアイテープもいいみたいですね😳 見に行ってみます! ありがとうございました☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
ダイソーのアイテープもいいみたいですね😳
見に行ってみます!
ありがとうございました☺️