家族・旦那 みんなが休みの日ぐらいゆっくり寝てたいのになんで私だけ娘と起きてな… みんなが休みの日ぐらいゆっくり寝てたいのになんで私だけ娘と起きてなきゃいけないの?眠くてイライラする。 寝返りからのうつ伏せ移動するから私だけ寝るわけにはいかないです。 イライラし過ぎて吐きそうになるし。寝室でゆっくり寝てる旦那にも腹立つ。 抱っこしても寝やしないし、ギャーギャー行ってるし。ホント嫌だ。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 旦那 寝返り うつ伏せ 魅姫(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 旦那さんを叩き起こしましょう😇 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント