その他の疑問 iPhoneに詳しい方に伺います。私はメモのアプリに、献立やパスワードや… iPhoneに詳しい方に伺います。 私はメモのアプリに、献立やパスワードや予定等色々なものを入力しています。 最近、文字を打ち込んでもすぐ反映されない事が増えています。 LINEやママリ等、他のアプリでの入力は大丈夫なのですが… 今使ってるのがXRなので、古いからでしょうか? 新しい機種(15とか?)に変えれば直ると思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 夫 献立 LINE はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント moony mama iOSのバージョンアップはされてますか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント