ママリ👧👧👦
やったことないです💦
あんまり黒ければやりますが。
自分自身もそうなので。
むぎちゃ
へその緒取れたあとジクジクしてる間は、お風呂上がりに綿棒で掃除してましたが、最近は全然やってないです😂
お風呂上がりに、水が溜まったままにならないようにタオルで吸い取るくらいです!
ゆ
やってないですね、、
やらなきいけないのかな…🥲💦
ママリ👧👧👦
やったことないです💦
あんまり黒ければやりますが。
自分自身もそうなので。
むぎちゃ
へその緒取れたあとジクジクしてる間は、お風呂上がりに綿棒で掃除してましたが、最近は全然やってないです😂
お風呂上がりに、水が溜まったままにならないようにタオルで吸い取るくらいです!
ゆ
やってないですね、、
やらなきいけないのかな…🥲💦
「生後4ヶ月」に関する質問
今日で生後4ヶ月になりましたが、 今朝プレイジムで遊んでたら、だんだん静かになり セルフねんねをしてました👀 今まで抱っこで寝かしつけてからでないと寝たことが なくびっくりしています。 セルフねんね、こんなに早…
不安なので少し吐かせてくださいm(_ _)m 生後4ヶ月の娘がいます🚼 周りの月齢が近い子を見ていると皆首がしっかりしていて、うつ伏せも赤ちゃんが楽そうに顔を上げて寝返りもコロコロといった感じに見えるのですが、娘は…
生後4ヶ月、遊び飲み?満腹中枢ができた? ミルクを全然飲んでくれなくなりました😱 180ml×4回あげてるのですが、80しか飲まなかったりで 一日トータル600ml台で終わってしまいます。 3時間間隔で回数増やそうとしてもお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント