子育て・グッズ 大分市受給者証や療育手帳がなくても通える療育施設はどこがありますか?… 大分市 受給者証や療育手帳がなくても通える 療育施設はどこがありますか? 大分こども療育センターは知っています 最終更新:1時間前 お気に入り 1 施設 大分市 ハレルヤ コメント はじめてのママリ🔰 リハビリだけならどこもいりませんよ😌 児童発達支援に(通所)受けるなら受給者証が必要になります🙋♀️ 2時間前 ハレルヤ そうなんですね! 母子通園をしてる 児童発達センターに行こうと思ったら 受給者証が必要ということですね🤔 受給者証には療育手帳が必要なんでしょうか? 受給者証申請のときに必要なもの の一覧に療育手帳と書いてあったので💦 ありがとうございます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 療育手帳は絶対ではないと思います 持ってる人は提出してねだと思いますよ🤗 手帳持ってないって子でも通所していたので😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレルヤ
そうなんですね!
母子通園をしてる
児童発達センターに行こうと思ったら
受給者証が必要ということですね🤔
受給者証には療育手帳が必要なんでしょうか?
受給者証申請のときに必要なもの
の一覧に療育手帳と書いてあったので💦
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
療育手帳は絶対ではないと思います
持ってる人は提出してねだと思いますよ🤗
手帳持ってないって子でも通所していたので😄