コメント

さくらんぼ
うちは通わせていませんが、子どもの友達がたくさん通っています。ママたちから聞く話だと、お弁当の注文ができるので持たせなくてよいので助かる、夏休みなど、過ごす時間が長い時はいろいろとイベントも企画してもらっていて楽しそう、という話は聞きました。お弁当注文できるのが助かるというのはよく聞きます😊
さくらんぼ
うちは通わせていませんが、子どもの友達がたくさん通っています。ママたちから聞く話だと、お弁当の注文ができるので持たせなくてよいので助かる、夏休みなど、過ごす時間が長い時はいろいろとイベントも企画してもらっていて楽しそう、という話は聞きました。お弁当注文できるのが助かるというのはよく聞きます😊
「学童」に関する質問
小学校に入学した6歳の息子 質問に答えてくれません。 発達に問題があるとかではなく、「今日学校で何の勉強したの?」とか「誰々くんと遊んだの?」とか聞いても、「うんち!」とかふざけた返答しかしてくれず、会話に…
1日から学童通ってて、 今日入学式。 明日からランドセルで学校に登校!って事に頭がまだ切り替わってない😅 とりあえず集団下校にしたから、 学童でのお弁当はいらないから、 多分準備大丈夫なはず… いや、コレ子供も戸…
炊き込みご飯ってお弁当には向かないですか?学童のお弁当のネタ切れで…😅ホタテとエリンギの炊き込みご飯作ろうかなと思ったら、ネットでは炊き込みご飯はあまりよくないとか…梅おにぎりとかふりかけご飯とかのほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
評判良さそうで安心しました!
お弁当注文できるのもありがたいですね❤️
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
その後、ゆとりキッズスペースにしましたか?
私も検討しています!
お値段がそんなに高くないのに色々活動してくれるみたいで魅力的ですよね!
お弁当もありがたいですね、、!