コメント
さくらんぼ
うちは通わせていませんが、子どもの友達がたくさん通っています。ママたちから聞く話だと、お弁当の注文ができるので持たせなくてよいので助かる、夏休みなど、過ごす時間が長い時はいろいろとイベントも企画してもらっていて楽しそう、という話は聞きました。お弁当注文できるのが助かるというのはよく聞きます😊
さくらんぼ
うちは通わせていませんが、子どもの友達がたくさん通っています。ママたちから聞く話だと、お弁当の注文ができるので持たせなくてよいので助かる、夏休みなど、過ごす時間が長い時はいろいろとイベントも企画してもらっていて楽しそう、という話は聞きました。お弁当注文できるのが助かるというのはよく聞きます😊
「学童」に関する質問
相談にのってください。 シングルで8年ぶりに始めたパートが、面接の時の話と違うので辞めたいと思っています。 ①面接では雇用保険に入れると言われたが、初日に数ヶ月経たないと入れないといわれた ②事務職で入った…
小2の息子は特性があるのでゲームを与えていません。でも、ゲームは好きなのでクラスのゲームを沢山持ってる子の家に遊びにいきます。 保護者の顔もわかるし連絡先もわかります。先日うちの子が遊びたいとそのお友達に言…
散々声もかけたし急かしたし、 それでも夏休みの宿題終わりませんでした 息子は小2。 毎日ちょっとずつしか出来ず、もう少し進めようと言うと「やりたくないーーー」とぐずぐず。 そのつけが大きく溜まり、今日の朝の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
評判良さそうで安心しました!
お弁当注文できるのもありがたいですね❤️
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
その後、ゆとりキッズスペースにしましたか?
私も検討しています!
お値段がそんなに高くないのに色々活動してくれるみたいで魅力的ですよね!
お弁当もありがたいですね、、!