さくらんぼ
うちは通わせていませんが、子どもの友達がたくさん通っています。ママたちから聞く話だと、お弁当の注文ができるので持たせなくてよいので助かる、夏休みなど、過ごす時間が長い時はいろいろとイベントも企画してもらっていて楽しそう、という話は聞きました。お弁当注文できるのが助かるというのはよく聞きます😊
さくらんぼ
うちは通わせていませんが、子どもの友達がたくさん通っています。ママたちから聞く話だと、お弁当の注文ができるので持たせなくてよいので助かる、夏休みなど、過ごす時間が長い時はいろいろとイベントも企画してもらっていて楽しそう、という話は聞きました。お弁当注文できるのが助かるというのはよく聞きます😊
「学童」に関する質問
子どもの学年が学級閉鎖になりました。(子どものクラス以外)明日からみたいなので今日は学級閉鎖クラスは来てるのかと思います。 今日子どもが学童でその学級閉鎖のクラスの子も来ると思うのですがうつされるのではと不…
先日学童の運動会で私が怪我をしてしまいました。 立ち仕事ということもあり病院へ行かないとと思い、一応保険はきくのか?と聞くだけ聞いてみようと思い役員会の担当者に連絡しました。 役員会の担当者の方は保険会社に…
小1の壁働き方について質問させてください。 来年4月から娘が小学生になります。 娘は恐らくHSC気質で、とても繊細な子です。 なので、小学校へ行くと慣れるまでは不安定になりそうだなぁと思っています。 私は今9時3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント