※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

37週の妊婦さんに質問です。前駆陣痛を体験した方はいらっしゃいますか?出産が早まることについてどう思いますか?

37wの方いませんか??🥹
毎日ドキドキしてるのですが、最近になって3人目にして前駆陣痛?というものをはじめて体験しました👶🏻
ほんとに陣痛とわからない感じでびっくりしてます😖
下の子が38wちょうどで出産なので早まるのかなー?と思ったり💦皆さんどうですか??

コメント

ママママ

今37wです!☺️

1人目前駆陣痛長かったのですが
今回まだ前駆陣痛なしです😭

• ままり

ままり

前駆陣痛なくても急に陣痛くることもありますもんね😱
    私も毎日怖いです💦

• 11月23日
きなちゃん

今日から37週です!
来週帝王切開の予定なんですが、昨日あたりから前駆陣痛と思われるお腹の張りと腰の痛みを1日に何回か感じてます😣陣痛に繋がらないかヒヤヒヤしてます🫣

• ままり

ままり

帝王切開の予定で陣痛きたらどうなるんですか?😖
    恐怖と戦いながらだと余計怖いですよね😭💦

• 11月23日
ままん

37週、3人目です👀
私も一昨日、初めて前駆陣痛らしきものを体験し、もう産まれるのかと思いました😅
1人目37週、2人目39週だったので、いつなのかなぁと思いながら過ごしています。親がすぐ来れないので、上の子たち(幼稚園児2人)どうしよーがただ気になっていますが😅

• ままり

ままり

私も陣痛とあまり区別がつかずです😣
    私も同じこと思ってました!😭
    保育園預けてる時間ならどうにかなるのですが、旦那が夜勤もあるのでどうしようかと💦

• 11月23日