ななこ
次はこの人の子をつくってあげないと!つくりたい!子供に兄弟を!
とか、思うんじゃないですかね。しあわせが続けばいいけど子供の不幸は見たくないですね。

はじめてのママリ🔰
私は思ったことないですが、1人しかいない人とかは子供欲しいから再婚する人とかいますよね!

はじめてのママリ🔰
私の友達は欲しいって言ってました!
私もシングルですが特に欲しいとは思わないです!
ななこ
次はこの人の子をつくってあげないと!つくりたい!子供に兄弟を!
とか、思うんじゃないですかね。しあわせが続けばいいけど子供の不幸は見たくないですね。
はじめてのママリ🔰
私は思ったことないですが、1人しかいない人とかは子供欲しいから再婚する人とかいますよね!
はじめてのママリ🔰
私の友達は欲しいって言ってました!
私もシングルですが特に欲しいとは思わないです!
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ、不倫疑惑の夫をギャフンと言わせたいです。 力を貸してください。 夫と話し合いをしてても平行線のままです。 夫の不倫疑惑を証拠ないまま問い詰めてしまいました。私としては、子どもたちがある程度大きく…
ご主人と大喧嘩する時揉み合いになる方っていますか?💦 うちは真面目に喧嘩をしていると、旦那は必ず携帯いじり出して終いには笑いながら携帯で動画を撮ってきます。話し合っている時は携帯に触らないで、話を聞いて、と…
重い話ですがご意見ください💦 私には妹がいるのですが、成人してから聞いたら種違いだったことが発覚しました。 その妹と高校生になる頃までは一緒に暮らしていたのですが、金銭的なところと父(育ての父)が私にだけ手を出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント