コメント

tommy
寒い時期は園服の下は体操服以外のもの(トレーナー)でも大丈夫と10月のお便りにありました。
うちは体操服の上に薄手の画像のようなダウンベスト着せて園服着せてました。
下は長ズボンです🙂
tommy
寒い時期は園服の下は体操服以外のもの(トレーナー)でも大丈夫と10月のお便りにありました。
うちは体操服の上に薄手の画像のようなダウンベスト着せて園服着せてました。
下は長ズボンです🙂
「幼稚園」に関する質問
今日子どもを幼稚園に送り届ける時に緩いカーブがあるのですが、私は左側通行をしていました。 前からBBAの自転車がこちらに向かって突っ込んできて カーブなので私はスピードを落としていたので左によって回避できたの…
幼稚園のイベントで、お祭りみたいなのをやることになってその役員になったのですが、おにぎりとかき氷を用意することになったのですが1人のママが紙皿は洗ってからまたおにぎり乗せればいいと言い出したのですが、 わざ…
パパが毎日送迎って珍しいですか? 幼稚園ですが、私が運転出来ないのと旦那が在宅勤務なので毎日送迎してくれています。 更に療育にも送迎してくれています。 土曜日の療育はお父さんの送迎は結構いるみたいです 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳!
11月入園だったので知りませんでした💦
じゃあスモックの下にトレーナーなど着させてその服にも名札がいる感じですか🤔?
tommy
私も入園時に知らず、寒い中体操服と園服で通園してたら、もれなく風邪になりました😭
名札は園服にだけでつけて入れば大丈夫だと思います。
寒いので園服を脱ぐことはないかなと思います🤔
フリースのアウター着てて園服の下はモコモコの子も結構いました😊