コメント
tommy
寒い時期は園服の下は体操服以外のもの(トレーナー)でも大丈夫と10月のお便りにありました。
うちは体操服の上に薄手の画像のようなダウンベスト着せて園服着せてました。
下は長ズボンです🙂
tommy
寒い時期は園服の下は体操服以外のもの(トレーナー)でも大丈夫と10月のお便りにありました。
うちは体操服の上に薄手の画像のようなダウンベスト着せて園服着せてました。
下は長ズボンです🙂
「幼稚園」に関する質問
2024年3月生まれで、次の4月に幼稚園に入園します。 3月生まれなこともあって、集団生活に周りと同じように入れるのか、お友達ができるのか、食事や着替えなど全てのことに不安があります🥲 会話もできるし、歌をうたった…
5歳の咳払いチック。 夏休み中始まって今1ヶ月ほどです。 何かをするたびにゴホン。 食事中ひどくなります。 小児科の先生には、とにかく触れないようにと言われました。 明日から幼稚園始まります。 担任の先生に伝え…
嫉妬深い旦那さんお持ちの方いますか?😓 結婚して7年経ちますが、幼稚園のパパたちや夫の知り合いと話してるだけでその場では何もないのですが時々日々思ってることを発表?報告?する時に必ず、なんで俺と話す時と他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
私も入園時に知らず、寒い中体操服と園服で通園してたら、もれなく風邪になりました😭
名札は園服にだけでつけて入れば大丈夫だと思います。
寒いので園服を脱ぐことはないかなと思います🤔
フリースのアウター着てて園服の下はモコモコの子も結構いました😊
りん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳!
11月入園だったので知りませんでした💦
じゃあスモックの下にトレーナーなど着させてその服にも名札がいる感じですか🤔?