コメント
なぁまま
ちょっ、、
さっきからなぜか色んな珍投稿見かけるんですが
また心奪われました。
前置きからグサリと刺さりました。
えっと、、
爆笑爆笑爆笑爆笑です爆
真っ暗闇の部屋の中触りながら寝るのも想像してしまい爆笑です、、🤣
鼻の穴べろべろは聞きたくないけど聞きたいです(何年後かに)
おもしろすぎてご馳走様です爆笑
はじめてのママリ🔰
あんなに好きだった人と結婚したはずなのに、なぁんでこんなに相手にイライラするんだろうなぁ〜と思いつつママリを見ていたら、こちらの投稿に辿り着きました
自分も旦那の数日使った枕に巻いているタオルを嗅がないと落ち着けないとか、頭皮と耳の裏の匂いが好きとか、まぁまぁ変な女だと思っていましたが、同志を見つけました👀
でも今は前より欲しくないんですよね、何なんですかね...産後直後は病院に使ったタオルを差し入れてもらうくらいだったんですが、同じく欲消えましたもん!
うちの息子はまだ旦那の匂いを気に入ってはいないようですが...
-
はじめてのママリ🔰
パートナーの匂いが好きって方多いですよね!
今は産後どれくらいですか?
一人目の時もパタッと消えたんですが、私の子供達の年の差兄妹を見ても分かる通り、6年でやっと夫大好きが再燃しました!
そしてまた今消えつつあります🤣🤣🤣
波があるんだと思いますよ!🥰- 48分前
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
ありがとうございます🤣
子供がおしゃぶりや指しゃぶりして寝るのと同じで乳首を触りながら寝るのが好きで、夫は『あぁ痛い!』とか言って触れる日と触らせてくれない日があります🤣
爪の中に乳首を入れるのが好きなんですけど痛いみたいで笑(爪の中に入れるために爪を伸ばしてます)
40のおじさんの鼻をベロベロしてます🙄笑
本当に嫌だったエピソードはおりものを旦那の顔に塗りたくられたことだと旦那が言ってました笑
色々やらかしてます🤣