はな
親が大変だと思います😂

はじめてのママリ🔰
かなり大変だと思います!
実家が裕福で支援万全で
親も健康ならだいぶマシだと思います😌

ももこ
こんばんは!
大変だとは思いますけど、実家暮らし、協力してくれるなら大丈夫だと思います!あとはお金次第。
ただ今後ずっと一緒に住むのは親と良好な関係が保てるか微妙なので私なら近い場所の別の家を借ります。
はな
親が大変だと思います😂
はじめてのママリ🔰
かなり大変だと思います!
実家が裕福で支援万全で
親も健康ならだいぶマシだと思います😌
ももこ
こんばんは!
大変だとは思いますけど、実家暮らし、協力してくれるなら大丈夫だと思います!あとはお金次第。
ただ今後ずっと一緒に住むのは親と良好な関係が保てるか微妙なので私なら近い場所の別の家を借ります。
「親」に関する質問
家の前の道路で自転車やキックボードを乗り回す子供達がいます。 車は住んでる人たちしか通らないところですが 結構なスピードで乗り回しているので危なく、、 車が来てもあまりよけずむしろめちゃくちゃこっちを見てきま…
もともと2人欲しかったけど、息子が生まれてから旦那の子育てに対するキャパの狭さがすごく露呈してきて、ひとりっ子の方がみんな幸せに暮らしていけるよねって思ってました。 子どものやることに本気でキレる イライラを…
保育園が親が休みの日でも預けられる場合、どのくらいの頻度でお子さんを預けていますか? 自分の体調不良、リフレッシュ等で やはり休みの日は子どももお休みにする考えの方が多いのでしょうか?🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント