※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

日に日に旦那が怖くなってます。お腹空いてるとすごく怒るのでそれ治し…

日に日に旦那が怖くなってます。お腹空いてるとすごく怒るのでそれ治して欲しかったり、最近子供にお前とかガキとかいうし、やめてほしいです。

実家離れてるので、すぐ帰れなく、辛いです。頼る人もいなくて、
2ヶ月くらい実家帰りたいです。

コメント

プクリン

お腹すいて不機嫌とかガキかよ…
飴でも舐めさせといたらどうですか?
糖分は満腹中枢刺激してくれるので。

実家がウェルカムなら帰っていいと思いますよ。

• いちご

いちご

お菓子でも食べればとか私言うんですが、いや、それでお腹を満たしたくないと、

は?と思いません!?それでイライラして私たちに当たるんですから、怖いです、、

• 2時間前
  • プクリン

プクリン

かなり迷惑ですね。
    朝昼晩の食事ちゃんととってそれなんですか?

こわいんですね。。
    たぶんいちごさんが萎縮してるから調子に乗ってるんだと思います。
    実家帰るか、いちごさんがキレるか何かアクション起こさないとエスカレートすると思います。

• 1時間前
ままり

そのうち他の事でもキレたり、もっとエスカレートしそうな気が、、
どんな理由でも女性や子どもが恐怖を覚えるようなキレ方する人は普通じゃないと思ってます。
ご実家に頼れるなら早めに相談して離れた方がいいかもしれないですね。