※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

1歳(好奇心あり、ベビーカーだけど自分で歩きたい)6歳(遊園地苦手、…

1歳(好奇心あり、ベビーカーだけど自分で歩きたい)6歳(遊園地苦手、乗り物無理)がディズニーランドへ行くとしたら、どんな予定が良いと思いますか?ディズニーに詳しくない為教えてください🥺

コメント

まい

昨日乗り物苦手な次女とディズニー行きました😄

入園後、ファンタジーランドの乗り物にいくつか乗り、10時半頃早めにお昼ご飯(モバイルオーダー)、ポップコーン買ってミニーちゃんに会いにいき、パレード観て、お買い物&お散歩タイム、チュロスを買ってクリパレ観て、チキルーム、スティッチ、カンベア、船などのんびり楽しみました。
エレパレ観たあとに空いてるトゥーンタウンをお散歩し、遊ばせて帰宅しました😄

ママリ

1歳の誕生日旅行でディズニーシーに行きました!!
ちょーど歩き始めた頃で歩きたいばっかりでした🤣
ファンスプはラプンツェルとか赤ちゃんも乗れるので乗りました!あとは、アリエルの建物に裸足で遊べるエリアがあるので割と長いこといました😇
夕方はビリーヴ(ショー)見ましたよ🩷