コメント
ままり
1、2ヶ月はほんとに多かったです🥹今は回数は減った感じしますがまだまだ吐き戻します🫨上の子は全然吐き戻しなかったのですが下の子は多いです。ヨダレも凄いので常に口から何かでてます、笑
はじめてのママリ🔰
もう…数えきれないくらいでした😂
とりあえず動かしたら吐く、授乳前と後に吐く、寝てても吐く…😅
私も上の子はそんなにだったので、こんなにずっと吐くの!?飲めてる!?何かおかしいんじゃ!?ってずーっと心配でした😭
-
まままる
今まさにそうで、動かすたび吐く、寝てても唸りながら吐くで、なにか病気なんじゃないかと心配な毎日です😂
吐き戻しはどこかに相談されたことありますか?💦
その後はだんだん減りましたか?😭- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
出生後の入院中の時点であまりにも多さで、産院が小児科の先生呼んで診てくださりました😅
とりあえず体重は増えてるから…とのことで経過観察。退院後も1週間おきに小児科を受診し、1ヶ月あたりで大きい病院に念のため受診しましたが問題なかったです😅
2ヶ月くらいから落ち着いてきて、今5ヶ月でだいぶ減りました!それでも普通の子よりは多くて、1日に何枚もスタイ変えてますが…🥹- 49分前
まままる
うちもほんと常に吐き戻ししてる気がして😂笑
外出先でも車でも寝ててもゲロゲロです😂
うちも下の子だけこんなです💦
これから減ってくれることを祈ります🙏