※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

先の話すぎますが🤣2人目妊活中です!ローズマタニティクリニックについて…

先の話すぎますが🤣
2人目妊活中です!
ローズマタニティクリニックについてお聞きしたいです。

もし授かれたら、さいたま市のローズマタニティクリニックにしようかなと考えています!
子供の面会や付き添い、家族の宿泊が可能!というのが1番の理由です✨

1人目の時は、戸田中央産院にしましたが、可もなく不可もなく〜という感じでした💦
ご飯や部屋、ホスピタリティもそんなに満足というわけでもないけど、
検診費用も毎回手出しあったし、入院費用もそこそこかかった記憶です....。
そして、院内動画撮影全般禁止と言われ、立ち会い出産の時や、新生児室での動画もダメでした😵

ローズマタニティクリニックを利用された方へ質問です
❶計画分娩はされてますか??
❷検診の待ち時間はどのくらいでしたか?!
❸実際利用してみて満足度(料金や対応など)はどうでしたか?!
❹家族も宿泊した方いらっしゃったら、どんな感じ(家族のご飯はどうしてたか、一度入ったら退院まで出れないとか制限など)だったかレポ聞きたいです!
❺ここがちょっと嫌というか、気になるな〜なんてことありましたか??

よろしくお願いします🥺

コメント