コメント

mizu
湯船に浸からせるのは諦めてました!
ベビーバスなどあればそれに浸からせてあげてもよいかもしれませんが、数日だけのことですし、湯船なしでも全然よいと思います🙆♀️
mizu
湯船に浸からせるのは諦めてました!
ベビーバスなどあればそれに浸からせてあげてもよいかもしれませんが、数日だけのことですし、湯船なしでも全然よいと思います🙆♀️
「お風呂」に関する質問
【0歳児の子育て中、皆さんどうやって過ごされてますか?】 育児がすごくしんどいんですが、周りの人は毎日おでかけして家事もやって上手にこなしていてすごいです。 家事はほとんどできてないですし、自分たちのご飯も…
腰がすわってない0歳と 2歳くらいの子供を1人でお風呂入れてる方いますか? もしよろしければ流れを教えてください😣 リッチェルのベビーバスと 脱衣所で待たせておくのに使える ハイローチェアは持っています! 沐浴さ…
【生後7-10ヶ月頃 秋冬服について】 3月1日生まれ現在6ヶ月後半の娘がいます。 今年の秋冬用の服をそろそろ用意しようと思うのですが、 ・部屋着 ・お出かけ着 ・パジャマ それぞれどれぐらい用意すれば良いでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
djbs
寒い時期なのもあり心配してましたが湯船なしのシャワーのみにしようと思います!!回答ありがとうございました😊