子育て・グッズ 生後六ヶ月の息子とのお風呂についてです。いつもシャワーの後湯船に浸… 生後六ヶ月の息子とのお風呂についてです。 いつもシャワーの後湯船に浸かるのですが産後初の生理が来ました。 皆さんは生理の時お風呂どうされてますか?? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り お風呂 生理 産後 息子 djbs(生後11ヶ月) コメント mizu 湯船に浸からせるのは諦めてました! ベビーバスなどあればそれに浸からせてあげてもよいかもしれませんが、数日だけのことですし、湯船なしでも全然よいと思います🙆♀️ 11月17日 djbs 寒い時期なのもあり心配してましたが湯船なしのシャワーのみにしようと思います!!回答ありがとうございました😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
djbs
寒い時期なのもあり心配してましたが湯船なしのシャワーのみにしようと思います!!回答ありがとうございました😊