コメント
mizu
湯船に浸からせるのは諦めてました!
ベビーバスなどあればそれに浸からせてあげてもよいかもしれませんが、数日だけのことですし、湯船なしでも全然よいと思います🙆♀️
mizu
湯船に浸からせるのは諦めてました!
ベビーバスなどあればそれに浸からせてあげてもよいかもしれませんが、数日だけのことですし、湯船なしでも全然よいと思います🙆♀️
「お風呂」に関する質問
これだけ産院がやってくれる、準備してくれるなら いくらぐらいが妥当ですか??? 火曜日の夜中に入院、土曜日の朝に退院です 入院準備が必要なものは 産褥ショーツと下着のみ 他は産院に揃ってるので、 持って行きた…
同じママさんいますか?? 旦那に主夫してもらいたいと思うタイプです。 出来たら私がバリバリ働きたくて 旦那に子供の迎えから家のこと(娘のお風呂やご飯と洗濯くらい)やっといてもらえたらなーなんて考えちゃいます😅 私…
私がインフル陽性になりました。 1歳双子います。 その中旦那が新年会行くのはありですか? お風呂と寝かしつけお願いしたかったのですが 1日くらい入らなくていいでしょ、と。 三連休は全力で家事育児するので 行かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
djbs
寒い時期なのもあり心配してましたが湯船なしのシャワーのみにしようと思います!!回答ありがとうございました😊