✳︎
すごく迷い間隔ですねー💧💧
経産婦さんだからもしかしたらここから一気に進む可能性あるしれないから、一応電話して間隔伝えてみたらどうですかー??
出産頑張ってください!!
✳︎
すごく迷い間隔ですねー💧💧
経産婦さんだからもしかしたらここから一気に進む可能性あるしれないから、一応電話して間隔伝えてみたらどうですかー??
出産頑張ってください!!
「おしるし」に関する質問
31週から切迫早産で入院してたのですが37週で退院していまだになんの兆候もありません🤣笑 1人目も切迫だったけど結局41週で誘発したので今回もそのパターン🤣?とソワソワです おしるしも前駆陣痛も大してなく急に陣痛始ま…
前駆陣痛とかおしるしとか、もしくはお腹が下がってきたとか、そういうお産が近い前兆みたいの全くなかったのに、突然陣痛ってきますかね? 38週に入ったのにお腹は全然張らないし、子宮口も遠いし、生まれる気配を感じま…
みなさん、陣痛って何してる時にきましたか?39wですが前駆らしい前駆もありません。1人目も破水始まりでおしるしも未経験…😅ふと、ドラマとかで「あ、陣痛かも…」ってしゃがみこむシーンを思い出して、みなさん陣痛って何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント