妊娠・出産 これは、病院に連絡すべきですか?💦痛みの程度は生理痛のような感じで我… これは、病院に連絡すべきですか?💦 痛みの程度は生理痛のような感じで我慢出来る程度です。経産婦なのでどうすればいいのか…誰か教えてください。おしるし、破水はないです。 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 病院 おしるし 生理 経産婦 破水 こちゅ(8歳, 9歳) コメント ✳︎ すごく迷い間隔ですねー💧💧 経産婦さんだからもしかしたらここから一気に進む可能性あるしれないから、一応電話して間隔伝えてみたらどうですかー?? 出産頑張ってください!! 5月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント