子育て・グッズ 夜21時に就寝する女性が、最近24時頃に目が覚め、その後3時過ぎまで寝かしつけに苦労している状況について、他の人はどう対処しているのかを尋ねています。 夜21時までには就寝しているのですが 最近就寝に1回ほど 24時頃に機嫌よく起きて覚醒😇 何度寝かしつけしてもダメで 結局3時過ぎにグズグズになり 4時頃にやっと寝かしつけ💦というのが あります😩 皆さんは覚醒して起きたら どーされてますか?? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 寝かしつけ グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ゴン太 寝かす努力して無理なら眠いながら付き合います🥲 11月17日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですか😂笑 寝かそうとしても無理で でも4時間長くてイライラ💦 諦めて遊んだりしてますか? それともそっとほっておきますか? 11月18日 ゴン太 最初はソファーで寝転びながら見守っていて、絶対に途中からオモチャ持ってくるので遊びます😓 イライラするのわかります! 11月18日 はじめてのママリ🔰 イライラしますよね😭 うちの寝室おもちゃがなくて ただただ動き回ってコケたり😭 おもちゃ下から持ってこようか いつも迷うんですよ😔 11月20日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか😂笑
寝かそうとしても無理で
でも4時間長くてイライラ💦
諦めて遊んだりしてますか?
それともそっとほっておきますか?
ゴン太
最初はソファーで寝転びながら見守っていて、絶対に途中からオモチャ持ってくるので遊びます😓
イライラするのわかります!
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😭
うちの寝室おもちゃがなくて
ただただ動き回ってコケたり😭
おもちゃ下から持ってこようか
いつも迷うんですよ😔