都内の方、明日から寒くなりそうですよね!保育園の上着はダウンですか?…
都内の方、明日から寒くなりそうですよね!保育園の上着はダウンですか?トレーナー、ロンTですか?色々悩みます。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
急にきますね😂本当風邪ひきそう😂😂😂
明日までまだ昼は暑そうなので、ロンTに少し厚手のアウターにする予定です😇
都内の方、明日から寒くなりそうですよね!保育園の上着はダウンですか?トレーナー、ロンTですか?色々悩みます。
はじめてのママリ🔰
急にきますね😂本当風邪ひきそう😂😂😂
明日までまだ昼は暑そうなので、ロンTに少し厚手のアウターにする予定です😇
「保育園」に関する質問
冬になってインフル流行りだしてから 自分にうつるのも嫌だし お腹大きい中雪の中小児科通いで寝不足看病も嫌で 産休はやめに入って家にいたから、最後の娘との2人時間と思って 娘のこと保育園行かせてなかったけど それ…
所定外労働免除について相談です。 去年7月から市民病院でコメディカルとして勤務しています。地方公務員なので入職から毎日1時間時短勤務をさせてもらっています。子供の発熱などお迎えやお休みには柔軟に対応してもらっ…
次男の赤ちゃん返りがかなりあったので、毎週金曜日はお休みして一緒に児童館に行ったりご飯を食べに行ったり、とにかく次男と過ごす日にしていました。 ですが、今日は長男と娘の咳がひどく病院に行きたいです… 次男はピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊